*

Blog com temas geográficos e atualidades voltado para estudantes, professores e candidatos ao Enem.

quinta-feira, 21 de junho de 2012

Corinthians, enfim, na final da Libertadores

Com o time coletiva e taticamente mais bem organizado do país, o Corinthians fez valer mais uma vez seu conjunto, jogou com o regulamento debaixo do braço e se garantiu na decisão de Libertadores pela primeira vez em seus 100 anos de história. Após sair perdendo no primeiro tempo, empatou logo no início da etapa final com gol de Danilo (foto) e depois se fechou assegurando o 1 a 1, mas com marcação em pressão no campo adversário, sofrendo poucos sustos até o apito final. O outro finalista será conhecido nesta quinta-feira após o embate entre Universidad de Chile e Boca Juniors, em Santiago. Os argentinos estão com um pé na final já que vencerem em casa por 2 a 0 na ida. Mas é bom não menosprezar os chilenos que, na atual edição da Copa, já reverteram desvantagem maior que essa. (Joe William)